预定热线

18645666888

13604568887

您的位置:黑河天马商务旅行社有限公司>签证>签证详情

澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证
669位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号: 20180420
  • 优 惠 价: 1500
  • 门 市 价: ¥1600
  • 办理时间:15工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:360天
  • 所属领区:沈阳
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥1600 ¥1500 根据汇率...
所需材料

KDP办理人员需:
高资产净值 高社会地位 高收入
提交资料扫描件
办理周期:正常情况下,材料进馆后10-15个工作日
澳大利亚一年旅游所需材料






基本材料 1.护照:新旧护照彩色复印件(护照至少半年以上有效期)(无需提供原件)
①新版护照首页彩色复印件两份,及所有签证页、出入境章彩色复印件(旧版护照需复印首尾页)
②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。
③如果旧护照丢失并且有签证页在旧护照上,请提供境外旅游照片
2.照片:两张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。
3.身份证彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)
4.结婚证复印件(已婚者提供)
5.户口本所有成员页彩色复印件
6.经济状况证明:
①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(建议余额不低于5万,需涵盖旅行费用)
②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)(请注意:存款证明如果递交原件进馆,使馆可能不退)
③房产证所有页复印件(有则提供)
④机动车车辆登记证复印件(有则提供)
7.填写完整的中文签证申请表。
在职人员提供 ①在职证明原件(请按我社在职模板) (可提供2张加盖公章的空白文头纸)

② 营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)
无业人员提供 ①如果申请人为学生且未满18周岁
a.提供学生证复印件、由学校出具的在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。
b.提供父母的在职证明原件及银行流水对账单,父母结婚证复印件
c.提供申请人出生医学证明复印件、户口本所有成员页彩色复印件。
d.不同行父母需提供同意申请人单独出行的同意函及不同行父母的身份证彩色复印件。
②如申请人为学生已满18周岁
a.提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。
b.提供父母的在职证明原件及银行流水对账单
c.提供能证明与出资人关系的材料(其中一项即可),如户口本、出生证明、独生子女证、派出所开具亲属关系证明、公证书(无需认证)等。
③如申请人无业
a.提供父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单
b.提供能证明与出资人关系的材料(其中一项即可),如户口本、出生证明、独生子女证、派出所开具亲属关系证明、公证书(无需认证)等。
④退休人员另提供:退休证复印件

特别提示

温馨提示:
1.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。2.我公司所列签证有效期、停留期及办理时间,仅作参考,以使馆颁发的签证为准。3. 您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。4.签证费受汇率影响常有变化,请在办理前咨询最新报价。

服务说明

 

澳大利亚一年旅游所需材料

 

 

 

 

 

 

基本材料

1.护照:新旧护照彩色复印件(护照至少半年以上有效期)(无需提供原件)

①新版护照首页彩色复印件两份,及所有签证页、出入境章彩色复印件(旧版护照需复印首尾页)

②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。

③如果旧护照丢失并且有签证页在旧护照上,请提供境外旅游照片

2.照片:张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。

3.身份证彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证复印件(已婚者提供)

5.户口本所有成员页彩色复印件

6.经济状况证明:

6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(建议余额不低于5万,需涵盖旅行费用)

②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)(请注意:存款证明如果递交原件进馆,使馆可能不退)

③房产证所有页复印件(有则提供)

④机动车车辆登记证复印件(有则提供)

7.填写完整的中文签证申请表。

在职人员提供

① 在职证明原件(请按我社在职模板) (可提供2张加盖公章的空白文头纸)

 

营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

无业人员提供

① 如果申请人为学生且未满18周岁

a. 提供学生证复印件、由学校出具的在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

b. 提供父母的在职证明原件及银行流水对账单,父母结婚证复印件

c. 提供申请人出生医学证明复印件、户口本所有成员页彩色复印件。

d. 不同行父母需提供同意申请人单独出行的同意函及不同行父母的身份证彩色复印件。

② 如申请人为学生已满18周岁

a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

b. 提供父母的在职证明原件及银行流水对账单

c. 提供能证明与出资人关系的材料(其中一项即可)如户口本、出生证明、独生子女证、派出所开具亲属关系证明、公证书(无需认证)等。

③ 如申请人无业

a. 提供父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单

b. 提供能证明与出资人关系的材料(其中一项即可)如户口本、出生证明、独生子女证、派出所开具亲属关系证明、公证书(无需认证)等。

④ 退休人员另提供:退休证复印件

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

18645666888

13604568887

相关产品推荐

消息

返回顶部